update

yep,
udah lebih dari setaun ga ngantor, so how does it feel? sesungguhnya pewe banget sih, sempet kangen kemarin-kemarin, tapi setelah hit the sudirman road on the weekday while the sun still up, owh Mannnnnn, I was like “this is 1/16 of the reason i just want to call it quit”

next.

masih inget sama cita-cita jadi penulis, I tried, I swear, tapi gila mentoknya ga kira-kira, kebiasaan waktu kerja, udah ada to-do list apa aja yan harus di-research, apa aja yg harus dikerjain, keliatan masalah yg bakalan dihadapin apaan, udah bisa prediksi konflik di kantor kira-kira gimana.

dulu sempet bilang bahwa penghalang gabisa nulis panjang adalah list kerjaan yang super demanding, tapi setelah resign, ternyata masih mentok juga. sh*t

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s