ngegosip mahal

kaki ini pegel sekali. 1 oktober kemarin abis ikutan “Colour Run” 5km. iya. yang ceritanya lari 5km terus dilemparin tepung jagung berwarna.

dulu gue adalah salah satu manusia yang bilang “Masa Lari aja bayar? siapa sih yang mau?” dan ternyata gue jadi salah satu orang yang bayar 240k buat lari 5km. Sempet mikir it’s such a waste of money sih pas mau daftar, tapi ternyata racepack nya lumayan, dapet kaos + kacamata (selebihnya ga reusable).

gue pun musti bersyukur karna ternyata masih dikaruniai temen gak waras d dunia ini yang mau diajakin bayar buat lari. hehe, temen dari SMA, namanya Tyas ama Bekti, kalau ga sama mereka mungkin boring kali.

pas daftar sih niat banget dalam hati ini (cciyeh) mau lari, tapi pas hari H, agaknya niatnya mulai menyusut, dari yg pengen olahraga, jadi beralih ke Gosip! hahahaha, jadi lah ajang “Lari” itu jadi ajang jalan kaki sambil nge gosip dan dapet medali. warbyasa lah.

gue termasuk yg payah sih, padahal cuman jalan sambil nge gosip, tapi kok rasanya 5km jahuh juga yahhhhh, baru jalan bentara, gue nanya ke etmen gue

” ini udah satu kilo belom yah”

“ini udah setengahnya belom yah”

“gaes, masa ada yang nge bubur sih kan belum finish” (padahal pengen)

“gaes, dapet minum haratis gaes”

color run seru sih, bikin bangun pagi, loncat2 pas finish (plus foto2), ketawa gara2 ada yg pake rok balerina yang membuat gue berpikir ulang… ini acara lari atau lagi comic con? foto-foto, panas-panasan, ngeliatain couple yg ikutan color run terus mereka cium-cium pas foto, agak geli sih liatnya, tapi gue tetep liatin karna gue mah kepoan. wkwkwkwk

dan, the Gossip was totaly worth it, hahahah (salah fokus)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s