descant

“Mas Nuuuuur”

Iya, saya teriak begitu nyampe di depan kantor, jam 11 siang, dan belum ada siapa – siapa, pager masih ditutup semua, dan….. ada anjing nge gonggong kenceng banget, dan bikin saya ngerasa dibenci (elah baper),

takut ga Rin? ya takut lah! mana belum pernah main sama anjing sebelumnya.

Kemudian pager dibuka, dan anjing mas masih gonggongin saya, untungnya dia diiket gitu, jadi meskipun dia agresive, saya selamet selamet aja. Anjingnya lucu banget, Corgi! Ini pertama kali liat corgi di kehidupan nyata! wkwkwkkw, pengen banget main sama corgi nya, tapi galak

Siangan, pergi makan siang sama mbak Wieky + Asa, karna lagi pengen hedon aja, begitu balik lagi kantor, saya gak liat corgi di halaman kantor, otomatis saya tanyain dong ke yang jaga… “Mas Anjingnya mana?”, kemudian beliau jawab “Wah, udah dibawa ke dalem kantor sama mbak Felly”, and I was like… “kyaaaaaa” Tuh anjing lucu satu biji, meskipun lucu, tapi galak, begitu masuk kantor, dan denger suara saya, si corgi nge gonggong kenceng sekali! and I was verry scared!  tapi kemudian cici felly bilang gini (ke anjingnya yah) “Don’t bark! she’s my friend!” eh keajaiban pun tiba cuy, si corgy lucu imut itu berhenti menggonggong, dan jadi baiiik!

Kata cifel (cici felly) nama anjingnya Kipod,

kata mbak wieky, kadang dia dipanggil cipot,

Saya pun memutuskan untuk manggil si lucu corgi itu cipot, karna terdengar  lebih imut aja sih, sama lebih gampang.

cipot jadi artis di kantor, pada main sama dia, oiya, dia bisa “Shake hand” juga dooong! Terus dikasih treat bacon (yang dibawa cifel) setelah shake hand, bisa dengan gampang disuruh duduk juga. Doi paling lucu kalau udah selonjoran, udah macam pewe banget aja posisinya. haha! Sorean, si cipot keliatan gelisah, trus dibawa cifel keluar, katanya itu ciri-ciri dia pengen pup, karena penasaran, saya ikut-ikut keluar, pengen lat (hehe), ternyata doi cuman pengen pipis aja. Cici fel tiba-tiba nyodorin talinya cipot sambil bilang “Nih Rin, sambil latian punya Anjing” waaaaah, diriku bahagia doong, terus main-main sama cipot… jalan-jalan ke depan kantor sambil liatin cipot menandai pohon-pohon di sekitar komplek, iya, dia pipis di tiap pohon.

kemudian saya pengen banget punya corgi.

mau…..

Screen Shot 2017-07-04 at 4.08.45 PM

Photo by: Princess Wieky

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s