syncopation

iya, gue memaksimalkan kalau baca buku sebisa mungkin lewat kindle aja, atau minimalnya tipe ebook, walaupun lewat tablet/phone. namun terkadang ada aja buku-buku menarik yang engga ada di kindle (region di mana kita berada) atau misal ternyata versi digitalanya (ehem) lebih mahal, jadilah memutuskan untuk jajan buku fisik dengan semangat mendukung toko buku, penerbit, dan penerjemah Indonesia.

uyeh.

engga seribet itu sih jalan pikiran diri ini. cuman kangen gramed, terus ya kita ke gramed, ada yg menarik, jadilah jajan. simple.

engga juga sih, pas di gramed tadi sempet browsing dulu kalau buku yg mau dibeli apakah lebih baik beli fisik atau digital! hahahahahah, oiya buku yg gue beli ngasih pembatas buku, yang adalah sangat berguna. mengingat gue udah lama sekali engga baca buku fisik, yg artinya pembatas buku gue entah lagi nyelip di buku apa. jadi, kepada penerbit yang membuat pembatas buku menjadi bagian dalam buku, gue ucapkan terima kasih, terima kasih banget.

hari in jajan satu novel terjemahan, dan tiga komik jepang. belum dibaca satupun, karna begitu nyampe rumah, langsung main komputer dan memutuskan untuk mengabadikan kegiatan hari ini dengan menulis di blog kesayangan (karena karena pengen rajin nge-blog aja)

agak nerveous nih, masih bisa baca buku fisik engga yah, karna kebiasaan enak baca d kindle: engga takut kebasahan, engga makan space, dan bisa baca kapanpun bahkan tengah malem. menarik. ntarlah cirin review perasaan baca buku fisik setelah sekian tahun selalu baca di ebook reader.

engga penting abis. haha

hasil jajan buku d gramed

I am a fan of Yagami Chitose’s manga(s), therefore I kinda know what to expect, but I am a new reader for Higashino Keigo’s book, but I did a quick research about this particular book from the internet, and I found out that the reviews are overewhelmingly positive (like…. 5 stars!), so…. I’m thrilled.

Advertisement

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s