chaotic

bagi yg engga tahu dan mau peduli tentang hobby gue akhir-akhir ini (bodo amat meski ga ada yang peduli juga), gue lagi suka foto2 mainan, persisnya adalah action figures, udah sekitar dari 2019 mulai rajin, eh kemudian mogok gara2 pandemik, iya ga ada hubungannya, tapi gatau kenapa jadi mager aja. namun kemarin-kemaren gue mencoba untuk mulai rutin foto2 mainan lagi. nah anak baru ini belagu aja gitu coba foto 10 mainan sekaligus dengan backdrop seadanya a.k.a layar laptop

beginilah bentukannya

chaotic, ya? emang. cape juga lah bukain mainan satu persatu dari dusnya, terus setup posisi, tangan kiri megang lampu, tangan kanan megang kamera, mau set tripod keburu males. begitulah adanya. entaran gak mau sok-sok an foto bulk begini kalau engga minta bantuan mi husbando buat set-up this and that. maksimal 3 mainan dalam satu frame aja dulu, lah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s