erste

Nintendo 3DS XL Super Smash Bros edition adalah console pertama yang gue punya dan beli sendiri. Hehe

sedari kecil sesungguhnya suka main game, tapi karna saat itu keadaan finansial orangtua belum bagus, dan console pada adalah kebutuhan yang super tersier, jadi ya gak dibeliin. Sedih? Engga lah, gue tumbuh dan dibesarkan di lingkungan yang memiliki kecenderungan untuk make the most of what we have, jadinya hepi-hepi aja, lagipula saat itu masih anak-anak, man, I have a lotta activities other than that. Kebetulan ketika masih kecil, kata Mamah-Papah, gue adalah anak yang hiperaktif, jadi ya……

Oke lanjut

Beli 3DS ini bisa terwujud karna kerja di Start up IT consultant  yang saat itu lagi tenar2nya, selain ada peningatan pemasukan (iyalah), pergaulan gue pun mulai terbentuk, berteman dengan manusia-manusia yang lebih menyukai hal lain selain interaksi sosial, sukanya kerja, atau baca atau main game atau apapun asal bukan interaksi sosial.

Jadi, kami (self-proclaimed), suka bersosialisasi dengan kondisi: topiknya ga jauh dari a) Perkembangan Teknologi, b) gosip seputar IT-Start up, c) kerjaan, d) anime, e) manga, f) becandaan receh, g) game (all-about) dan ngobrolnya gak lama2, jadi kita ga invade privasi masing2 (sesungguhnya ini asumsi gue pribadi sih)

Nah poin g* terjadi ketika temen main ‘Bravely default’ di kantor, dan gue pun dengan bangke nya menggangu dia sambil bilang “boleh minjem ga?”

Untung orangnya baek, wkwkkw, dipinjemin. I was like (daaang, this is awesome!), long story short gue tergoda untuk menghamburkan gaji buat beli console yang super adiktif  ini.

Ngobrol lah gue sama pacar (yang sekarang jadi suami tersayang mwah mwah), diapun mendukung buet beli console, tapi dia bilang survey harga aja dulu, nah kita sempet survey ke berbagai tempat setelah ngobrol-ngobrol tentang beli 3DS, trus gue ke-hooked ama Drakuli, yang sekarang menjadi toko game paporit diriku numero uno.

Seperti biasa, gue engga sabaran kebanyakan napsu, jadilah gue beli 3DS ga nunggu lama-lama. Game pertama gue adalah “The legend of Zelda: A Link between worlds”, suami kesayangan lah yang rekomen, and that was the best recommendation ever, as we all know, Zelda game adalah game terkeren sepanjang masa (at least for me personally). Maacim lagi mein Mann… ich liebe dich

Apalah gue tanpa dia kannnn

Suami ngetawain banget sih saat itu, soalnya gue sempet bilang “Belinya nanti aja, bulan depan” taunya napsu ambil alih diri ini (seperti biasanya), makannya pas kemarin ada hasrat beli 2DS XL, dia yakin juga gue ga akan bisa nunggu sebulan. Hehe hehe hehe

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s